а Вы почтой что ли направляете?Приходит ответ: "Ваш запрос направлен в административный отдел филиала ФГБУ "Федеральная кадастровая палата Росреестра" по Санкт-Петербургу.
Заказываю на сайт Росреестра.Доброго времени суток, коллеги!
Подскажите, направила письменный запрос о предоставлении информации по почте. Звонят и говорят, мол не предоставляем письменно. Идите в МФЦ или на портале Росреестра заказывайте. Регион Ярославль.
Как вы получаете ? Друзья и коллеги получает в других регионах без всяких проблем по письменному требованию.
МФЦ наверно госпошлину надо платить на общих основаниях?Заказываю на сайт Росреестра.
Если выписка о правах отдельного лица можно указать чтобы по почте присылали, я обычно две заказываю электронно и на почту.
Если об объекте либо на сайте ФГИС ЕГРН либо через МФЦ
Если через ФГИС ЕГРН, то там можно сделать выписку обо всей недвижке, принадлежавшей ранее лицу. Если через личный кабинет на сайте Росреестра, то там можно временные рамки указатьМФЦ наверно госпошлину надо платить на общих основаниях?
А как узнать информацию по сделкам за три года?
Я кстати щас открыла ФГИС ЕГРН и прям могу за 250 р заказать две выписки? Я просто не делала)))))Если через ФГИС ЕГРН, то там можно сделать выписку обо всей недвижке, принадлежавшей ранее лицу. Если через личный кабинет на сайте Росреестра, то там можно временные рамки указать
А Вы вообще кто, что бы 250 руб. платить?Я кстати щас открыла ФГИС ЕГРН и прям могу за 250 р заказать две выписки? Я просто не делала)))))
Копируйте ключ из раздела "мои ключи" в личном кабинете на сайте Росреестра, вставляйте его во ФГИС ЕГРН и заходите в него. И пробуйте. Запрос подписываете ЭЦП.Я кстати щас открыла ФГИС ЕГРН и прям могу за 250 р заказать две выписки? Я просто не делала)))))
Для АУ бесплатные, но не всеА разве для АУ запросы платные? Я просто не АУ, не знаю, но работаю с этими сервисами Росреестра
Это здесь https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_3А как узнать информацию по сделкам за три года?
Пробовал и через ФГИС ЕГРН в автоматическом режиме, и через личный кабинет на сайте Росреестра. Понял, что лучше через личный кабинет, так как живой человек в случае каких-то косяков в ЕГРН попытается их устранить (например, через ФГИС пришла выписка с датой регистрации собственности, но без указания собственника, через ЛК пришла выписка уже с указанием собственника)Будьте бдительны уже дважды в этом месяце при заказе выписок через ЭЦП в Росреестре пришли не корректные данные, в одном случае приписали лишнее имущество, в другом не нашли имущества, которое есть фактически.
Подскажите что у Вас за подпись. Я пробовал так заказывать но мне говорят что у меня не подпись АУ, хотя в ЕФРСБ и запросах через сайт уже много лет этой подписью пользуюсь.через личный кабинет на сайте Росреестра
подпись делал в Кадастровой палате Росреестра - 700 руб на 15 месяцев (но у меня подпись сотрудника органа власти). Возможно, Ваш УЦ как-то неправильно прописывает роль в сертификатеПодскажите что у Вас за подпись. Я пробовал так заказывать но мне говорят что у меня не подпись АУ, хотя в ЕФРСБ и запросах через сайт уже много лет этой подписью пользуюсь.
Ясно спасибо. У меня ""Ключ Директора" от Такскома. Похоже надо отдельный оформлять для заказов через личный кабинет.подпись делал в Кадастровой палате Росреестра - 700 руб на 15 месяцев (но у меня подпись сотрудника органа власти). Возможно, Ваш УЦ как-то неправильно прописывает роль в сертификате
регион какой?Ясно спасибо. У меня ""Ключ Директора" от Такскома. Похоже надо отдельный оформлять для заказов через личный кабинет.
Тамбовская областьрегион какой?