Получение сведений из ЕГРП

GVE

Пользователь
Интернет Эксплорер, Крипто про установлена. Не думаю, что в этом проблема.
Запрос формируется и отправляется, но не проходит проверку. Выдает такой результат: "Проверка не пройдена. Полномочия заявителя для получения услуг Росреестра, оказываемых в электронном виде, не определены". Понимай как хочешь. УЦ клянется, что ЭЦП квалифицированная, на АУ, для Росреестра, что претензии не к ним (что примечательно, ЭЦП действительно работает, для ФНС, например).
+1.
В техпотдержку писал - "а в ответ тишина"...

Самма

Пользователь
Подпись называется "Квалифицированный Росреестр"?
посмотрел в заявлении на получение подписи: Тарифный план “КЭП для Росреестра” . При оформлении заявления обязательно нужно подчеркнуть, что Вы арбитражный управляющий - они в ответ потребуют подтверждающий документ. подтверждающий документ - свидетельство о включении в реестр АУ или справка из СРО (не помню уже)

Антон Игоревич

Пользователь
посмотрел в заявлении на получение подписи: Тарифный план “КЭП для Росреестра” . При оформлении заявления обязательно нужно подчеркнуть, что Вы арбитражный управляющий - они в ответ потребуют подтверждающий документ. подтверждающий документ - свидетельство о включении в реестр АУ или справка из СРО (не помню уже)
Да, это я уже всё сделал и оформил.
Буду посмотреть теперь, как Росреестр ответ давать будет

ivanof

Пользователь
Заработало! Пришел ответ!
Видимо был временный сбой
Заполнил еще раз здесь.
После завершения действительно пишет запрос зарегистрирован и номер с кодом, на меил ничего не пришло.
Попробую сохранить чтобы проверить результаты в проверке статуса запроса.
По вчера отправленному на сайте Росреестра запросу сведений из ЕГРН пришло письмо по электронной почте - может починилось?!

Антон Игоревич

Пользователь
Коллеги, а к электронному запросу вы что прикладываете для подтверждения полномочий? Электронный документ решения/определения? Подписанный ЭП судьи? Или скан со своей ЭП?

ivanof

Пользователь
Коллеги, а к электронному запросу вы что прикладываете для подтверждения полномочий? Электронный документ решения/определения? Подписанный ЭП судьи? Или скан со своей ЭП?
Я нет, без него отвечают нормально.
Свою прикрепить у меня не получается, а про подпись судьи я не думал не представляю как её выудить из кадарбитра.

Антон Игоревич

Пользователь
Я нет, без него отвечают нормально.
Свою прикрепить у меня не получается, а про подпись судьи я не думал не представляю как её выудить из кадарбитра.
То есть, совсем без приложения копии судебного акта? Или просто сканом, без подписи?

Самма

Пользователь
То есть, совсем без приложения копии судебного акта? Или просто сканом, без подписи?
Сканирую судебный акт, полученный в суде и подписываю своей ЭЦП. Хотя мне кажется сойдёт и копия решения суда из КАД, главное подписать своей ЭЦП. По моему глубокому убеждению никто эти приложенные судебные акты не смотрит и ответы отправляют роботы.

Всё пока нормально работает, только что получил выписку о правах ФЛ-банкрота на объекты недвижимого по РФ. И о правах бывшего руководителя дают выписку вообще без вопросов.

Иногда мне кажется, что можно запросить выписку о чьих угодно правах и точно так же - без вопросов пришлют :)

ivanof

Пользователь
Я прикладываю сканы судебных актов, подписанных ЭЦП АУ. Не из КАДа выгруженные, а заверенные судом.
Я вообще не прикладываю.
Без ЭЦП оно не прикладывается а создавать ЭЦП отдельно потом прикреплять его лишняя трата времени

Антон Игоревич

Пользователь
Я вообще не прикладываю.
Без ЭЦП оно не прикладывается а создавать ЭЦП отдельно потом прикреплять его лишняя трата времени
И просто так отвечают? Непонятно кому непонятно о чём?

И р и С

Пользователь
Я вообще не прикладываю.
не рискую, во избежании отказа
подписать отсканированный файл ЭЦП- 5 секунд, дольше его сканировать (уменьшать, если он большой)

Я ничего не прикладываю, указываю только основание запроса типа "запрос сведений об имуществе должника в рамках дела о банкротстве номер". Выписки приходят всегда

Самма

Пользователь
Я ничего не прикладываю, указываю только основание запроса типа "запрос сведений об имуществе должника в рамках дела о банкротстве номер". Выписки приходят всегда
А тоже правильно. Росреестр и сам может с КАД скачать судебный акт ещё и с подписью судьи :)

Верх