Получение сведений из ЕГРП

Shaitan90

Новичок
Как получаете информацию из ЕГРН сейчас?
На сайте Росреестра в ФГИС больше заказать информацию по отдельному лицу нельзя.
Просто на сайте Росреестра заказать очень сложно но можно, но ответы не приходят никогда.
По почте подавай по форме и нотариусом заверенный.
Помощнику в МФЦ отказали потому что якобы бесплатно может АУ а представитель по доверенности должен оплачивать пошлину.

Неужели единственный выход это самому АУ с копией определения заверенной судом идти в МФЦ?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
По поводу заказа на Росреестре - заказываем, вполне себе приходят. Для этого расширили функционал ЭЦП, которая была для ЕФРСБ, через их же провайдера.

По поводу МФЦ - дайте помощнику заверенную нотариусом доверку, где пропишите его полномочия, я с такой хожу, все бесплатно. (моя доверка от физлица - физлицу. Помощнику необходимо иметь при себе заверенную судом копию решения/определения)

irkadimkina

Новичок
Добрый день! шеф дал задание получить выписку, в которой бы отражались все арендуемые объекты организации. Говорит, что в ЕГРН будут такие сведения. Я объясняю, что там только собственность отражается. Подскажите, раньше в выписка была информация об объектах, которые находятся в аренде? Сейчас есть возможность получить такие выписки?

И р и С

Пользователь
я так поняла, что вопрос был об арендуемых должником объектах недвижимости, а не объектах, которые должник сдал в аренду

irkadimkina

Новичок
я так поняла, что вопрос был об арендуемых должником объектах недвижимости, а не объектах, которые должник сдал в аренду
да, все верно, необходима выписка, в которой бы содержались сведения об объектах, которые арендует наша организация.

Самма

Пользователь
да, все верно, необходима выписка, в которой бы содержались сведения об объектах, которые арендует наша организация.
Заказываете выписку о правах отдельного лица на объекты недвижимого имущества по всей России. Ну или по регионам, если знаете регионы. Там будут и права аренды тоже

anru

Пользователь
Заказываете выписку о правах отдельного лица на объекты недвижимого имущества по всей России. Ну или по регионам, если знаете регионы. Там будут и права аренды тоже
Если бы. Банкрот А взял в своё время у банкрота Б объект недвижимости в аренду, право аренды зарегистрировано. В выписке из ЕГРП банкрота А «О правах отдельного лица на объекты недвижимого имущества по всей России» право этой аренды у банкрота А не отображалась, а у банкрота Б в графе «Ограничение прав и обременение объекта недвижимости» отображалась.
Сейчас нововведение? Или в прошлом году выписку давали недостоверную?

Последнее редактирование:

irkadimkina

Новичок
Вы давно такую выписку видели? Я звонила в Росреестр на единый справочный телефон - сказали что в ЕГРН будут только объекты, находящиеся в собственности.

AG_EviL_RS

Пользователь
Всем привет. Заказываю выписку через сайт https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_3.
Хотел начать заказывать выписку через личный кабинет (госуслуги ) , чтобы каждый раз не вбивать о себе данные. Но через кабинет не выходит окно подписи. Хотел узнать, кто как заказывает .

И р и С

Пользователь
Всем привет. Заказываю выписку через сайт https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_3.
Привет. Также заказываю.
Хотел начать заказывать выписку через личный кабинет (госуслуги ) , чтобы каждый раз не вбивать о себе данные. Но через кабинет не выходит окно подписи. Хотел узнать, кто как заказывает .
Ещё не пробовала. Скинте последовательность действий.

ivanof

Пользователь
Заполняешь все формы, заявителем ставишь арбитражного управляющего ... , в конце жмешь подписать и отправить

IVB

Пользователь
Через личный госуслуг не получится или у вас кабинет арбитражного управляющего?

IVB

Пользователь
Это я AG-EVIL_RUS писала. Просто мы все в госуслугах зарегистрированы как частное лицо, кто ИП еще как ИП. Вот я и поинтересовалась он через какой кабинет пробует, свой личный или может можно создать кабинет АУ. Просто через личный не получится, я когда ответы скачиваю из личного выхожу, иначе даже ответы не видно.

SPropeler

Пользователь
Добрый день. Заказал выписку таким образом. Получил документ в итоге без печати и подписи. Электронная подпись в файле. Что такие ответы устраивают суд и других участников дела? Теоретически такую бумажку я могу в ворде сделать.

ivanof

Пользователь
Добрый день. Заказал выписку таким образом. Получил документ в итоге без печати и подписи. Электронная подпись в файле. Что такие ответы устраивают суд и других участников дела? Теоретически такую бумажку я могу в ворде сделать.
Вопросов не возникает.
Вы же управляющий, вам врать зачем.

zz007

Пользователь
Коллеги, подскажите у кого есть или было пдобное, до мая2018 года подписывал запросы ЭЦП, заходил через личный кабинет, ответы приходили. После майских не могу подписать запрос, зависает на этапе подписи, Росреестр пишет что-то невразумительное, "Контур" проверял все оборудование и программы, все в порядке. Пешком приношу, овте в электронной форме на следующий день. Не известно, может изменился какой-то порядок предоставления информации для арб.упр или это только у меня.

АуАуАу

Пользователь
Перехвалил Росреестр ранее, что в течении трёх дней присылали, на протяжении года так и было, а нынче с 22го октября висят пять запросов в обработке, писать им обращение или подождать и пришлют, у кого как?
Когда не нужна была срочность, работало на "ура"..

И р и С

Пользователь
У них в сентябре-октябре сбои по запросам выписок были. Несколько раз присылали ответ, что дескать Вы уважаемая, имеете право получать сведения бесплатно, и т.д. ля-ля тополя, на 2 страницах, а самой выписки нет. А позавчера, через месяц, всё таки прислали выписку по России, которую в окошечке МФЦ в течении 5 дней уже успела получить.

Верх