Руслан Техов (Иркутск)
Пользователь
Вместо КриптоАРМ, я использую программу Просто подписать. В арбитре работает и бесплатная.
По поводу заказа на Росреестре - заказываем, вполне себе приходят. Для этого расширили функционал ЭЦП, которая была для ЕФРСБ, через их же провайдера.Как получаете информацию из ЕГРН сейчас?
На сайте Росреестра в ФГИС больше заказать информацию по отдельному лицу нельзя.
Просто на сайте Росреестра заказать очень сложно но можно, но ответы не приходят никогда.
По почте подавай по форме и нотариусом заверенный.
Помощнику в МФЦ отказали потому что якобы бесплатно может АУ а представитель по доверенности должен оплачивать пошлину.
Неужели единственный выход это самому АУ с копией определения заверенной судом идти в МФЦ?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вчера выписку получил, арендаторы указаны.Подскажите, раньше в выписка была информация об объектах, которые находятся в аренде? Сейчас есть возможность получить такие выписки?
да, все верно, необходима выписка, в которой бы содержались сведения об объектах, которые арендует наша организация.я так поняла, что вопрос был об арендуемых должником объектах недвижимости, а не объектах, которые должник сдал в аренду
Заказываете выписку о правах отдельного лица на объекты недвижимого имущества по всей России. Ну или по регионам, если знаете регионы. Там будут и права аренды тожеда, все верно, необходима выписка, в которой бы содержались сведения об объектах, которые арендует наша организация.
Если бы. Банкрот А взял в своё время у банкрота Б объект недвижимости в аренду, право аренды зарегистрировано. В выписке из ЕГРП банкрота А «О правах отдельного лица на объекты недвижимого имущества по всей России» право этой аренды у банкрота А не отображалась, а у банкрота Б в графе «Ограничение прав и обременение объекта недвижимости» отображалась.Заказываете выписку о правах отдельного лица на объекты недвижимого имущества по всей России. Ну или по регионам, если знаете регионы. Там будут и права аренды тоже
Вы давно такую выписку видели? Я звонила в Росреестр на единый справочный телефон - сказали что в ЕГРН будут только объекты, находящиеся в собственности.Заказываете выписку о правах отдельного лица на объекты недвижимого имущества по всей России. Ну или по регионам, если знаете регионы. Там будут и права аренды тоже
Привет. Также заказываю.Всем привет. Заказываю выписку через сайт https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_3.
Ещё не пробовала. Скинте последовательность действий.Хотел начать заказывать выписку через личный кабинет (госуслуги ) , чтобы каждый раз не вбивать о себе данные. Но через кабинет не выходит окно подписи. Хотел узнать, кто как заказывает .
Неет, а что это такое?Через личный госуслуг не получится или у вас кабинет арбитражного управляющего?
Добрый день. Заказал выписку таким образом. Получил документ в итоге без печати и подписи. Электронная подпись в файле. Что такие ответы устраивают суд и других участников дела? Теоретически такую бумажку я могу в ворде сделать.Всем привет. Заказываю выписку через сайт https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_present/EGRN_3.
Хотел начать заказывать выписку через личный кабинет (госуслуги ) , чтобы каждый раз не вбивать о себе данные. Но через кабинет не выходит окно подписи. Хотел узнать, кто как заказывает .
Вопросов не возникает.Добрый день. Заказал выписку таким образом. Получил документ в итоге без печати и подписи. Электронная подпись в файле. Что такие ответы устраивают суд и других участников дела? Теоретически такую бумажку я могу в ворде сделать.