Леха Прокурор
Пользователь
Бороться в суде - дело благородное, конечно. А потом после проигрыша влететь на тысяч 60-80 судебных расходов (в среднем). А если доказательств особо нет - проигрыш обеспечен. Дорого обойдутся эти козы.
опять двадцать пять..., нет здесь никакого мошенничества.мошенничество в чистом виде блин
я в шоке просто от того, что происходит(((недавно в торгах и думала такого уж точно тут нет-мошенничество в чистом виде блин , а самое главное советчики тут-ну бывает, ничем не докажете!!! вот из-за таких советчиков люди свои права не знают, не борятся в судах-тк кто то в лужу простите п...л и думает он прав, хотя это бабушка надвое сказала. Вообщем про овец и коз, я бы боролась-это чистое мошенничество, а вообще надо фиксировать видео или фото-лишним не будет!!!сама немного в такой ситуации, поэтому и возмущена
Что делать в таком случае (когда был предварительный осмотр под видеозапись и когда его не было)? Допустим, приехал на передачу имущества, а там скажем, на машине колес нет или хлам стоит.Так же могу сказать, что бывают случаи, что приезжаешь знакомишься с предметом торгов, участвуешь, выигрываешь торги. приезжаешь забирать - а там уже что-то свинтили.
Безусловно, считаю, что покупать нужно только с предварительным осмотром. Кто этого не делает - поступает опрометчиво. Получается, что при пропаже с авто на момент передачи различных агрегатов иски к тому, кому было передано авто на ответственное хранение? Можно ли передать на ответственное хранение другому лицу, на случай, если суд не расторгнет договор купли-продажи, чтобы данное авто не растащили полностью?вопрос покупателю - а бачили ли глазки что покупали?
Это так!С вашего признания я так понял, что вы можете выдать его в плохом состоянии или нормальном состоянии.
По другому и быть не может!покупатель проиграл - возвращает имущество в плохом состоянии...,в нормальном состоянии ...
А вот это бред, лично мной расцениваемый как оскорбление!!!вы можете мухлевать с имуществом, как вам угодно
Хотелось бы обойтись малой кровью, задаток 14 тыс если потеряю, а оплачивать полностю это 140 тыс и неизвестно чего потом ожидать, и сколько времени на это уйдет, пока что я написал претензию управляющему и параллельно в Ассоциацию где он состоит , буду ждать теперь ответа. Вы как думаете, возможно ли решение вопроса и возврата не доходя до суда?У меня был момент когда покупатель в суде после публички расторг договор потому что объект был 2001 года, а по документам на торгах 2005...
Причина - объект был возвращен по судебному акту (трактор иностранного производства), в решении суда по возврату стоял 2005 год....
Запрос производителю в Италию на стадии уже судебных разборок дал ответ.
Договор расторгли, задаток вернули, объект продавал заново
Я бы требовал передачи именно того что приобретено (после оплаты исключительно всей суммы по договору)
Если не выдают актировал и судился бы...
в общем пишу чем все закончилось, в претензии обрисовал ситуацию, что мол так и так в ДКП прописана марка и модель станка ,покупал одно а вы мне другое суете. в итоге задаток был возвращен через неделю.На продажу выставлен станок, предварительно не осматривал т.к было далеко ехать, по телефону было сказано что все комплектно, в итоге оплатил задаток и выйграл. Приехал на место, а мне выдают другой станок, при этом говорят что так назвали при инвентаризации и АУ тут не при чем, есть ли в данной ситуации шанс вернуть задаток? Ведь в ДКП стоит название другого станка?
Это вы почти год ждали ответа???в общем пишу чем все закончилось, в претензии обрисовал ситуацию, что мол так и так в ДКП прописана марка и модель станка ,покупал одно а вы мне другое суете. в итоге задаток был возвращен через неделю.
нет,написал же, что разобрались и вернули через неделю)просто давно на форум не заходилЭто вы почти год ждали ответа???