Тоже не приходит.И то что заявление принято в работу тоже на почту не приходит?
Только на сайте - заявление № сформировано и все
Тоже не приходит.И то что заявление принято в работу тоже на почту не приходит?
И как же вы почтенные сведения из ЕГРН получаете?А по нашему мнению (я имею в виду мнение рудиментов прошлого тысячелетия), на свете есть всего несколько (не больше пяти) полезных для нашей работы сайтов, к которым сайт Росреестра относится только в части картинок отслеживаемых по кадастровым номерам.
А по номеру и коду не смотрели? Может его в работу и не приняли по каким то причинам. Должно ли приходить на почту уведомление в таком случае не знаю, пока всегда принимали.Тоже не приходит.
Только на сайте - заявление № сформировано и все
Нет там никакого кода, а номер сохранить не догадался жмешь ОК и все больше его не увидишьА по номеру и коду не смотрели? Может его в работу и не приняли по каким то причинам. Должно ли приходить на почту уведомление в таком случае не знаю, пока всегда принимали.
или код или ключ, не помню, ну типа 8F5E6.Нет там никакого кода
Когда как... Иногда сама хожу, иногда представители без проблем получают, что такое МФЦ вообще не знаю...И как же вы почтенные сведения из ЕГРН получаете?
Что правда все управляющие сначала специально для этого еще одно определение о полномочиях получают а потом сами в МФЦ идут и заказывают?
а на регистрацию? а теперь ещё и в МФЦ... я на прошлой неделе побывала... в росреестре было лучшеНи разу не ходил с 2011 г.
Недвижки, перехода права, снятия залога....Регистрацию чего?
Доверенность, в том числе и покупателю, и усеНедвижки, перехода права, снятия залога....
Тоже электронно регистрируется.Недвижки, перехода права, снятия залога....
У меня подпись оформлена в Контур.Фокус. При оформлении электронной подписи указывал, что я Арбитражный управляющий (св-во о регистрации приложил), квалифицированная, удостоверяющий центр аккредитован в росреестре.Коллеги!
Поскольку мы тоже столкнулись с подобной проблемой, предлагаю поделиться информацией о том, ЭЦП (специальная, для Росреестра, на АУ) каких удостоверяющих центров не работает в Росреестре при запросе сведений из ЕГРП. Может быть, проблема в этом?
У нас ЭЦП УЦ "Екей.ру" (на АУ, для Росреестра, квалифицированная), запросы Росреестром не выполняются, бракуется ЭЦП.
Да знаем, при чём давно, но пока ещё не пробовали, хотим...Тоже электронно регистрируется.
Интернет Эксплорер, Крипто про установлена. Не думаю, что в этом проблема.Может проблема в браузере и (или) программном обеспечении на компьютере?
Подпись называется "Квалифицированный Росреестр"?У меня подпись оформлена в Контур.Фокус